Преобразование Ямуна

Ямуна получил во время Крещения, Первое причастие и подтверждение, в 13 Июля 2016 в больнице Эль-де-Сан-Хуан.

источник: www.opusdei.org

привет, соя Ямуна. Ямуна является крупнейшим притоком названия реки Ганга и одна из главных рек в северной Индии. Я родился в городе Valencian и изучал филологию в Валенсии капитала.

Я 26 лет. Мой отец индус по религии. Он родился в деревне в Кастилья Ла Манча в католической семье, но молодой cОн onoció, который позже стал его духовного наставника и приняли Харе Кришна.

Можно сказать, что я отправился в Индию, когда она была еще крошечной, как это было в утробе матери. Истина заключается в том, что я хотел бы вернуться домой, и на этот раз будет рассматриваться. Я всегда предполагал, что причина моей поездки не будет туризм, но остаться в то время как, но кто знает. Я думаю, Я ссылка на землю. Мое имя принадлежит там и имя всегда будет определять. Малый спросил меня часто озадачен их значение. И я всегда рисовал в виде карты Ямун.

Это огромная река. Через штатах Уттаракханд, Харьяна и Уттар-Прадеш и Дели и Химачал-Прадеш границы также. Принимает множество притоков по пути, в том числе огромных рек Гиря, тонны, Hindon, Чамбал, Betwā, Mandakini, Синд у Кена. И так это было как-то моя жизнь. Он оставил индуизм и собирал различные воды, чтобы достичь своего назначения. Я видел много способов жизни, много альтернатив, чтобы найти полноту веры.

Я видел много способов жизни, Многие альтернативы, До тех пор пока вы не найдете полноту веры

Моя мама всегда была католической, но не последовала в практике своей веры, но я ценю это всегда было там, чтобы напомнить Иисус. В это время, Я начинал знать, индуизм и, как мой отец выбрал не креститься или мой брат или меня, она приняла его. С тех ранних лет я помню лето в общине кришнаитов. Из моего отца я узнал много вещей, как ценности молитвы; вегетарианство, которые до сих пор практически-; упорства к тому, что, как полагают, и может иметь небольшое значение, что материал. Я из Валенсии, да, но я и мир

Любовь бабушки

моя бабушка, мать моего отца, Он был практикующим католиком. Он умер, когда я был 17 лет. Когда я был маленьким, Он сделал мне большой подарок. И до сегодняшнего дня я не не понял, сколько я вам должен.

Я проводил лето с ней в деревне, и я говорил об Иисусе и Марии Девы, Я водила меня в церковь по воскресеньям, Она научила меня молиться. Всякий раз, когда я был с ней, я должен был посетить Господь, Я предполагаю, что я хотел бы знать, что Иисус был в скинии. Она была очень любящей женщиной, которые жили их вера глубоко и передал его. Моя бабушка не разделяет религию моего отца, но всякий раз, когда мы были семьей дома для отдыха, он вступил в наши обычаи и перестали есть мясо, и яйца уважать убеждения своего сына.

ПАПА ФРАНЦИСКО сказали несколько слов, с которыми я очень НАМЕЧЕННЫМИ: «Насколько важен дедушка в семейной жизни ОБЩАТЬСЯ, ЧТО НАСЛЕДИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВЕРАМ!»

Хотя я не понимаю, то, эти переговоры внучка и бабушка были не напрасны. Когда мы пошли в религиозный праздник в церковь и видели, как люди получают причастие почувствовало огромное желание сделать это слишком. Я вырос с религиозными проблемами, но я не пошел туда, потому что мои люди не были вокруг, чтобы дать мне веру, чтобы узнать больше. Я предполагаю, что некоторые из этих переговоров были с моей бабушкой, потому что всякий раз, когда он путешествовал и видел какую-то церковь, Я чувствовал необходимость идти. Идите в церковь и сидеть перед тем Иисус дал мне много мира. Я пошел и сказал мой материал. Он был привлечен шатрами церквей, Это было что-то, что оставило меня равнодушным.

Когда я попал в среднюю школу, Я выбрал по какой-то причине, я до сих пор не знаю,, научно-техническая линия, когда я текст, и на самом деле я не утвержден. Мои родители были очень сердится, когда они увидели, ноту и решили взять меня в адвентистскую школу внутренней Валенсии повторить первый класс. Причина заключалась в том, что школа имела хорошую репутацию, а также адвентистов практике вегетарианства, который я облегчено довольно диету. Мне понравился опыт и попросили остаться, чтобы принять второй.

Адвентистам они научили меня многие вещи о христианской вере и особенно позволили мне войти в контакт с Библией. Каждый день в восемь часов пополудни мы имели поклонение. С библейской истории мы говорили о ценностях, как применить то, что мы читаем в повседневную жизнь. каждую пятницу, когда солнце садилось, мы стали отмечать большой культ, которая продолжалась до захода солнца в субботу, День Господень для адвентистов. Деревенские люди пришли и праздновали в стиле. В тот же день был полностью для Бога. Для меня в первую я раздражал меня не учиться, особенно во время экзамена, но через некоторое время я понял, и зауважал добровольно.

Адвентистам я научил меня много о христианской веры и, особенно, позволил мне СВЯЖИТЕСЬ БИБЛИИ

Я окончил среднюю школу и начал триумфальные карьеры филологии в университете Валенсии. Я встретил парня, который я любил, и мы начали встречаться. Мой друг был агностиком, Я говорил о невозможности существования Бога. Понемногу, Его слова тянули меня от Бога и духовности, которые жили во многих отношениях, но всегда с опытом трансценденции. Когда я увидел сторону жизни, в которой Бог не был, Я решил, что я не собирался быть там. Бог всегда был рядом со мной естественным образом, без моей просьбы. Теперь, когда он должен был быть для Него.

После гонки я хотел сделать мастер, чтобы быть учителем Secondary, потому что я обнаружил, что мое призвание преподавала литературу. Он мог бы взять курс в моем общественном университете, но получил возможность получить стипендию в католическом университете Валенсии и мой отец согласился сделать это там, потому что в глубине души он всегда считал, что формирование центры христианского вдохновения были по-человечески полными.

В мастер у меня были очень хорошие учителя, Мне понравилось, как целенаправленное образование с точки зрения человека в целом. То, что я слышал в классе о католической вере, семья, образование, и т.д., Я был привлечен. Я всегда был в соответствии с ценностями веры, потому что в основном они очень человек. Я думаю, что как-то я уже верил, и прожил свою веру, но у меня не было свидетельства людей, как я, чтобы научить меня, чтобы положить его на практике

ДУМАЮ, как-то я уже верил, и прожил свою веру, но я Свидетельские таких людей, как я, кто научит меня реализовать

Коллега рассказал мне об Opus Dei, Он сказал мне, что он получил подготовку в работе центра университета. Мне очень понравилось то, что он мне сказал,, Я был привлечен хорошо жить и как я должен был выбрать школу для практики мастера, Я спросил их в Гуадалавьяр, которые это корпоративная работа Opus Dei. Я думал, что это была хорошая возможность узнать о том, что он привлек мое внимание.

Он никогда не было известно, аутентичный стиль жизни TAN: Я видел людей, практикующих свою веру и говорили об этом НОРМАЛЬНО

Со дня, Я чувствовал волнение, чтобы быть в нужном месте, чтобы быть дома, и где все начиналось. Я никогда не встречал такой образ жизни, как подлинные: Я видел людей, которые практиковали свою веру и говорили об этом, как правило,, Я видел, что люди были счастливы, и я решил. Эти вещи не могут объяснить правду ... каждый имеет свой процесс.

В 13 Июля 2016 Я получил Крещение, в Первое причастие и подтверждения в Церковь Сан-Хуан-дель больницы. В тот день я вспомнил много моей бабушки, Я думал, что я был бы рад, что в конечном итоге выполнить то, что она хотела, и это было также то, что я хотел.

Мои родители поддерживали меня на сто процентов с моего обращения, Я даже дал поездку в Всемирный день молодежи в Кракове. И хотя я такой же есть некоторые вещи, которые изменились в моей жизни. перед тем, когда ему было трудно думать о сдаваться и бросать в полотенце, но теперь я понимаю, что вы можете предложить Богу свои вещи, и что Он заботится обо всем. Вера дала силы моей жизни. Прежде всего, я сделал, мой ежедневный, Это было очень поверхностным, но теперь я могу дать новый смысл все.

Это как Ямуна, которая на этапе создает поймы в этой полосе, лежащей между этой рекой и Ганг многих поливом сельхозугодий и дает напиток миллионов людей. Так плодородный надежда, что это моя жизнь. Если бы я должен был суммировать одним словом веры, Он был бы счастлив, потому что он действительно изменил мою жизнь и сделали меня счастливее. Я в долгу перед Богом и моей бабушке, который открылся весной этого года веры в душе моей. Стыдитесь, бабушка. спасибо!

Вам также может понравиться....