Крещение Господне

Колыбель младенца Иисуса

В Пятница 6 Январь Мы празднуем Крещение Господне: время, в котором, По Евангелию, Волхвы с Востока прибыл в Иерусалим спрашивают «где царь евреев только что родился? Ибо мы видели звезду его на его рост и пришел, чтобы поклоняться ему (…). После прослушивания короля, Волхвы были введены в настоящее время, и вдруг звезда, что они видели , начал направлять их, до тех пор, пока он останавливается там, где был ребенком. Для просмотра снова звезда, заполнены огромной радости. Вошел в дом и посмотрел на ребенка с Марией, его мать, и они поклонились, они поклонялись ему. Затем, Открывая свои сундуки, Они предложили ему подарки: Золото, ладана и мирры”. (Мэтью 2, 1-12).

ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ OLYMPUS

Короли сделает остановку в Сан-Хуане больницы во время массы 12 h: они прибудут на пожертвования с золотом, ладан и смирну предложить к ребенку Бога, и тогда они будут приветствовать детей, находящихся.

Короли также будет проходить, Суббота 7 Январь в 12 часов, по L´Acollida резиденции, в которой сотрудничают некоторые из наших волонтеров, и будет подарок для каждого человека.

В этот праздник важно для христианской, Мы оставим вас несколько слов Святой Хосемария в проповеди “В Крещение Господне” (Это передача Христос) мы можем отпраздновать последнюю рождественскую вечеринку:

“Где находится король? Может быть, что Иисус желает, чтобы царствовать, Прежде чем что ничто в сердце, в вашем сердце? Что оно делает ребенка, потому что кто не любит существо малого?? Где находится король? Где есть Христос?, что Дух Святой стремится к форме в нашей душе? Не может быть в очень хорошо что мы отделяет де Диос, не может быть в отсутствие благотворительности, что мы изолированы. Там не может быть Христос; следовательно, человек остается один.
У подножия Ниньо Хесуса, на день Крещения, перед королем без внешних признаков роялти, Вы можете сказать: Г-н, Удаляет гордость моей жизни; влезает мою самооценку, Это хочет сказать, что я я и обязывает другие. Убедитесь, что основой моей личности является идентификация с вами”.

ФОТОАЛЬБОМ РОЖДЕСТВО 2016

Вам также может понравиться....